Curry Note
日常でカレーと接した記録を書きとめておく場所。 と、言いながらもたまにはカレーと関係無い事も。
2014年2月17日月曜日
ビーフ
カレーを作るとき、または外でカレーを食べるとき、自分の場合はチキンが多い気がします。
次いでポーク、ビーフの順でしょうか。
でもジャパニーズカレーのお店だとポークがトップになるんじゃないかと思います。
ビーフは何かここぞと言う時の必殺技的な...ってそうじゃないか。
でも何か別格なんですわ、ご馳走的な位置付け。
ただ今日はそういった感覚でいただいたのではなく、何となくビーフにしてみました。
気分転換的な。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿